Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Здесь упраздним абсурд превентивного пространства и вечности.

Покажем абс. независимое начало существования природы, мироздания, но также и сознания. Здесь используется термин мироздание и природа, в противоположность изуродованным понятиям вселенная и цивилизация (якобы их множество, однако, в соответствии с ложной концепцией вечности...).

Это спонтанная самоорганизация симметрических форм, безусловно действительная в природе и помимо нее. 

Схема независимого возникновения и безусловной экспансии симметрических форм. 

(Здесь найдем, что по N - организуется факт времени, по i - расстояние, и K - отрезок времени, организующий факт существования объекта, до факта движения его).

 

Вернемся и повторим эффект (обратного образа) в отношении факта абсолютного не существования (абс. вакуум, пустое множество, «абс. ничто», наконец). 

При условии действительности этого объекта имеем также, А+А-1=0. Но при этом А=0 и    А-1=0 (по условию абс. не существования). Следовательно, А и А-1 содержатся собственными альтернативными элементами, А=F1+F2 и А-1=F3+F4, где F2= F-1 , F4=F-1  и при этом (F +F)=(F1 ,0), (F3 +F4 )=(F1 ,0) и т. д. То есть в этом случае, из Аik +(Аik )-1=0 следует и (Fk-2 +Fk-2 )+(Fk-2+Fk-2 )=(Fk , 0) и т. д. к основанию конструкции. Заметим факт ортогональности последовательно появляющихся значений Fik , по k, то тесть на каждом шаге безусловной, в этом случае, экспансии. Но этого процесса экспансии в сторону оснований этой Конструкции не может не быть.  

Это так, из пустого множества возникает исключительно счетное множество и ничего другого, вопреки ужасу Э. Цермело, описанному Г. Вейлем в "Структура математики", УМН 56г. Ибо ничто не может быть (в том числе и измышлений) помимо собственного основания. Это не обсуждаемый принцип действительности, но безусловно верный, в том числе и в математике...

Конечно, это тоже ни чего не значит, до тех пор, пока мы не заметим, что экспансия в сторону оснований этой Конструкции не может быть бесконечной... 

Здесь неизбежно порождаются специфические объекты (ΣFi≠0), тут же организующие собственную линию экспансии (уже как сложного объекта...). И при этом каждый новый вынужденный шаг экспансии оказывается невозможным без осуществления движения в предшествующих ступенях этой экспансии этой конструкции. Возникает ступенчатый, с собственными задержками и, таким образом, с определенной, само-обусловленной скоростью, процесс. Покажем это…

То есть заметим безусловную ортогональность актов этой рекурсии. В противном случае, А≠А. То есть невозможно неравенство самому себе. А=А+δ - всюду абсурд и неизбежный коллапс.

... Также заметим, что не осуществимо и требование независимости всех Fik, лишь последовательно ортогональных элементов этой Конструкции. Их независимость может быть только постулирована, как бесконечномерное пространство. Но тогда они не разделены нигде и никогда. И частичное взаимоуничтожение Fik-тых (см. схему), при N → ∞ оказывается неизбежным, вынужденным.

Таким образом неизбежен некий специфический объект, как ΣFik = A1≠0 , НЕ-существование которого обеспечивается уже только с его собственным обратным образом, (AN )-1 , (AN )-1 = AN. Но в этом случае новый объект (AN +AN )≠0, столь же специфичен и также вынуждает собственный обратный образ. Но и т. д. Таким образом, возникает процесс факта существования сложного объекта - экспансия во внешнюю сторону Конструкции...

То есть эта Конструкция содержит и абсолютно независимое возникновение собственных объектов, однако, принципиально динамического характера. Ибо без изменения отношений объектов в предшествующих ступенях конструкции невозможен каждый следующий шаг ее экспансии. Ибо невозможен обратный образ помимо стороны отображения, которая здесь может быть задана только изменениями отношений объектов в предшествующих ступенях экспансии. Это мы уже проходили. (То есть сторона отображения вынуждает динамику элементов образа). И два шага этой независимо вынужденной экспансии (взаимно ортогональных) осуществляют пространственно-временную определенность объектов, однако, осуществляющуюся исключительно в прошлом, что и соответствует факту интерференции фотонов и частиц.

Так процесс вынуждения взаимно встроенных актов отображения, А = - А-1, как (А = Fk +Fk )+(А-1 = Fk+Fk )=0 и т. д - и представляет собой структуру физического времени и организует пространственно-временную определенность объектов.

При этом независимое возникновение симметрических форм - результат факта не существования. Факт существования же объектов - результат вынужденного решения обратной задачи, определение аргументов функции, по ее производным (с каждым новым шагом...). Но такие задачи содержат множества решений. И этот факт определяет, суперпозицию состояний, Квантово-Механический характер явлений. Хотя на месте этой простоты уже сто лет валяется шрёдингеровская кошка. Но это вынужденный образ, вынужденный убеждениями в превентивном физическом пространстве (типа «теплорода», вынужденного ограниченностью взглядов).