Здесь упраздним абсурд превентивного пространства и вечности.
Покажем абс. независимое начало существования природы, мироздания, но также и сознания. Здесь используется термин мироздание и природа, в противоположность изуродованным понятиям вселенная и цивилизация (якобы их множество, однако, в соответствии с ложной концепцией вечности...).
Это спонтанная самоорганизация симметрических форм, безусловно действительная в природе и помимо нее.
Схема независимого возникновения и безусловной экспансии симметрических форм.
(Здесь найдем, что по N - организуется факт времени, по i - расстояние, и K - отрезок времени, организующий факт существования объекта, до факта движения его).
Вернемся и повторим эффект (обратного образа) в отношении факта абсолютного не существования (абс. вакуум, пустое множество, «абс. ничто», наконец).
При условии действительности этого объекта имеем также, А+А-1=0. Но при этом А=0 и А-1=0 (по условию абс. не существования). Следовательно, А и А-1 содержатся собственными альтернативными элементами, А=F1+F2 и А-1=F3+F4, где F2= F1 -1 , F4=F3 -1 и при этом (F1 +F2 )=(F1 1 ,0), (F3 +F4 )=(F2 1 ,0) и т. д. То есть в этом случае, из Аik +(Аik )-1=0 следует и (F1 k-2 +F2 k-2 )+(F3 k-2+F4 k-2 )=(F1 k , 0) и т. д. к основанию конструкции. Заметим факт ортогональности последовательно появляющихся значений Fik , по k, то тесть на каждом шаге безусловной, в этом случае, экспансии. Но этого процесса экспансии в сторону оснований этой Конструкции не может не быть.
Это так, из пустого множества возникает исключительно счетное множество и ничего другого, вопреки ужасу Э. Цермело, описанному Г. Вейлем в "Структура математики", УМН 56г. Ибо ничто не может быть (в том числе и измышлений) помимо собственного основания. Это не обсуждаемый принцип действительности, но безусловно верный, в том числе и в математике...
Конечно, это тоже ни чего не значит, до тех пор, пока мы не заметим, что экспансия в сторону оснований этой Конструкции не может быть бесконечной...
Здесь неизбежно порождаются специфические объекты (ΣFik ≠0), тут же организующие собственную линию экспансии (уже как сложного объекта...). И при этом каждый новый вынужденный шаг экспансии оказывается невозможным без осуществления движения в предшествующих ступенях этой экспансии этой конструкции. Возникает ступенчатый, с собственными задержками и, таким образом, с определенной, само-обусловленной скоростью, процесс. Покажем это…
То есть заметим безусловную ортогональность актов этой рекурсии. В противном случае, А≠А. То есть невозможно неравенство самому себе. А=А+δ - всюду абсурд и неизбежный коллапс.
... Также заметим, что не осуществимо и требование независимости всех Fik, лишь последовательно ортогональных элементов этой Конструкции. Их независимость может быть только постулирована, как бесконечномерное пространство. Но тогда они не разделены нигде и никогда. И частичное взаимоуничтожение Fik-тых (см. схему), при N → ∞ оказывается неизбежным, вынужденным.
Таким образом неизбежен некий специфический объект, как ΣFik = A1N ≠0 , НЕ-существование которого обеспечивается уже только с его собственным обратным образом, (A1 N )-1 , (A1 N )-1 = A2 N. Но в этом случае новый объект (A1 N +A2 N )≠0, столь же специфичен и также вынуждает собственный обратный образ. Но и т. д. Таким образом, возникает процесс факта существования сложного объекта - экспансия во внешнюю сторону Конструкции...
То есть эта Конструкция содержит и абсолютно независимое возникновение собственных объектов, однако, принципиально динамического характера. Ибо без изменения отношений объектов в предшествующих ступенях конструкции невозможен каждый следующий шаг ее экспансии. Ибо невозможен обратный образ помимо стороны отображения, которая здесь может быть задана только изменениями отношений объектов в предшествующих ступенях экспансии. Это мы уже проходили. См. § 2. (То есть сторона отображения вынуждает динамику элементов образа). И два шага этой независимо вынужденной экспансии (взаимно ортогональных) осуществляют пространственно-временную определенность объектов, однако, осуществляющуюся исключительно в прошлом, что и соответствует факту интерференции фотонов и частиц.
Так процесс вынуждения взаимно встроенных актов отображения, А = - А-1, как (А = F1 k +F2 k )+(А-1 = F3 k+F4 k )=0 и т. д - и представляет собой структуру физического времени и организует пространственно-временную определенность объектов.
При этом независимое возникновение симметрических форм - результат факта не существования. Факт существования же объектов - результат вынужденного решения обратной задачи, определение аргументов функции, по ее производным (с каждым новым шагом...). Но такие задачи содержат множества решений. И этот факт определяет, суперпозицию состояний, Квантово-Механический характер явлений. Хотя на месте этой простоты уже сто лет валяется шрёдингеровская кошка. Но это вынужденный образ, вынужденный убеждениями в превентивном физическом пространстве (типа «теплорода», вынужденного ограниченностью взглядов).