Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

...Также не сложно доказать, что невозможна линейная последовательность. Каждый ее шаг содержит совмещение минимум 3-х обстоятельств (см. ниже). Кроме того, здесь докажем счетность, перечислимость всех форм природы. Конечно, это грандиозное, необозримое множество, но исчерпывающее действительность, в том числе и не физическую (это область понятий, чувственных образов)

Существует лишь сложность естественных задач, которая адекватна чувственным затратам. Решение их возможно на грани срыва, но не более того. Срыв в непостижимость, в пессимизм и ублюдничество, результат недостаточности воли разума, и только. Но бессмысленности и вечности не существует. Ибо сам факт существования вынуждается со стороны конструкции отношений объектов, со стороны их смысла, наконец. При этом определение конструкций отношений объектов (решение ситуационных задач) и составляет, и само явление жизни, и ее чувственное богатство. И жизнь, развивается только в сторону положительных эмоций, как результат определения конструктивности реальных ситуаций. Радость, это ощущение перспективы жизни, результат решения ситуационных задач. Конечно, можно надуть себя и окружающих, но не расплатиться за это невозможно. Но и здесь поп и клоп подставляют свой карман...

И отнюдь не попы и назидаемый бред, а само явление жизни имеет принципиально альтруистическое основание (кстати, без этого и паразиты были бы невозможны). Представления (взгляды, точки зрения) возникают раньше и оказываются важнее для каждой собственной жизни, будь она одноклеточной. Сознание и есть жизнь, то есть далеко не только у человека. 

И это отнюдь не послушание, на котором и громоздятся родина и вера. Послушание опрощает мотивы жизни человека и обращает его в паразита. И теперь он виноват уже своей природой, и ему необходим намордник, родина и вера, и круг замыкается...

... Но невозможен рациональный взгляд, на основе измышлений. То есть либо проявление воли и рациональный взгляд, либо рассудок мотает по ностальгическому кругу (чего, кстати гораздо больше у братьев наших меньших, и нам туда не надо...). Но третьего нет. Ибо сознание - принципиально динамическое явление, это форма сложного движения (в мозге нет записывающих устройств, спросите у Т. В. Черниговской). Кроме того противоречивость измышлений приводит к взаимоуничтожению апологетов. Так было во всей истории цивилизации. Не путать с культурой, у этой нет вектора развития... ни переда ни зада, оно накапливается и выпадает. И мы знаем эти тучные времена...

Невозможна жизнь без ее мотивирующей основы, на месте которой и громоздятся мистификации соц. паразитов. И философия (материализм и богоявление) на месте решения задач - не безобидна, кстати, гораздо более чем ее отсутствие у братьев наших меньших. Но даже столкновение личных амбиций (т. н. рынок) влечет всеобщее процветание, как только избавляется от паразитической (в сущности) идеологии, родины и веры. Конформизм назидается, как альтернатива, якобы, бездарности природы - ложь на лжи.

И конечно, это, было бы невозможно без убеждения в непостижимости. Ибо только тогда вранье и скотство неотличимо от естества жизни. Мало того, слабоумие очень агрессивно и плодовито. Но следует знать, что энергичность, в обратной стороне от развития форм и от богатства жизни, соответственно. И что извращение этого приоритета жизни, главная беда цивилизации.

Но нам не понадобиться выдумывать и врать. Ибо решение задачи об исчерпывающем составе природы и жизни оказывается исключительно оптимистическим. (Вообще, конструктивное суждение не содержит проигравших сторон, тем и отличается от философии, от мистификаций). Спасибо автору Мат. Анализа. Здесь на обложке - схема производных, движение движения и т.д. - идея пирамид - открытие механизма существования, столь простого, что и древний сфинкс рассыплется от смеха (древнее предание). Кстати, глупость, это не простота и недостаток чего-то там, это наоборот, нагромождение измышлений. И это действительно смешно...

 

Больно только от глупости, даже если она не твоя. И это горе одно на всех. Это абсурд вечности природы, из которого и следует, и наглое вранье, и кровь, и слезы, и нищета. Но это всего лишь провал в знаниях - обычнейшая ситуация с чудовищами и проч. кошмарами спящего разума. Но нравственный закон, не допускает жизни без проявления собственной воли, без определения конструктивности событий, что, однако, и составляет радость жизни. Однако возможности разума определяются уровнем комфорта человеческих отношений, и никаким враньем о служении и врожденных "ботаниках. 

Также пора знать, что физиологическая сложность организма содержится сложностью чувственных образов сознания. (Кстати, этот очевидный вопрос не умещается в современных мозгах). И в случае опрощения чувственного содержания, жизнь вырождается в механическую экзотику (в этом суть всех болезней...). Но если не понимать, что бессовестность более энергична, то у нас нет шансов.

В истории цивилизации, это решение уже было представлено, однажды. И здесь напомним этот прецедент, это и было началом цивилизации. Это открытие Мат. Анализа, которое сохранилось лишь как ремесло, как курица с отрезанной головой... Знание стороны развития и справедливости оказалось свергнутым, под видом опровержения. И наши взгляды оказались под убеждениями и навыками.  То есть там где голова, там наоборот... Но почему это случилось? Какой черт обращает людей в хозяйскую пользу нравственных уродов?

Но оказывается, что это болезнь самой природы - спонтанная иерархия власти - явление, противоположное основному механизму самоорганизации естества. И это паразитическая линия эволюции, короткая линия вырождения. Также "дивергенция видов и отбор" не является механизмом возникновения сложных форм жизни, а только наоборот. И не из хаоса - природа и жизнь, а исключительно наоборот. Абсурд, стоящий в основе представлений о природе отражается интеллектуальной недостаточностью и нравственным уродством.

Здесь узнаем, что формы существования возникают мгновенно, до факта действия, и могут только распадаться или нет. Это результат абс. независимого возникновения симметрических форм - всюду возникающая Конструкция отношений собственных элементов, осуществляющая пространственно-временную определенность и проч. свойственность объектов. При этом отрезок времени, до факта действия (он не может быть меньше const ≠ 0, открытие М. Планка) определяет сам факт существования объектов, также и сознания. Величина этого отрезка определяет свойственность объектов. В факте существования сознания, величина этого отрезка времени (до факта действия) пропорциональна глубине чувственности и интеллекта (богатству жизни), и обратно пропорциональна энергичности его проявления (закон М. Планка+, опровергнувший философию Аристотеля, в самой ее сути). Но энергичность превалирует и в общественной практике, паразиты более плодовиты (И. И. Мечников). Это приводит к обращению (к перевороту) естественных приоритетов среди людей, влечет спонтанную иерархию, обратную вектору развития форм. При этом в соц. авангарде оказываются энергичные, за счет бессовестности, паразиты. А социум становится механической системой подавления жизни.

Альтернативой этому кошмару является прецедентное основание права и выбор суда... но не т. н. власти, не хозяина.

Власть, явление дикой природы, возникает только узурпацией суда, и не может не усугубляться, растлевая людей и приводя к войне народов. И это не может быть не понятным. Но власть кормит профессиональных ублюдков профанирующих понятия суда, конституции, науки, истории, цивилизации...

Также журналистская деятельность, литература, по сути, это не массовая информация о житии попов и клопов, а деятельность направленная на развитие взглядов. И это всегда решение естественных задач, в конкретных правовых прецедентах. И без определения положительного исхода в контексте сюжетов, это только пропаганда дикости и скотства.

 

Конечно, этот механизм здесь описан слишком коротко, однако вернемся к его исходным моментам...