Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здесь запишем аналитическую форму (формулу) этой экспансии, в соответствии со Схемой….

Ур-ние 1.

К этой аналитической конструкции приводит не сложная процедура, от констатации схемы…И это не стоит дополнительной «литературы».

2k, в нижнем индексе вектора F, определяет обратный образ предшествующему элементу самоорганизующейся конструкции. Ибо здесь    , (K=0,1,2,…N).

Однако нам придется констатировать принципиальное отличие этой функции, в отношении традиционного мат. анализа, в связи с принципиальной дискретностью ее содержания. Здесь не определение пределов при стремлении к нулю аргумента функции, а разница значений FiN в отношении к последовательности актов осуществления ее элементов, в отношении к N.

По всей видимости Fin - таксономические акты, акты вынужденного отображения {FiN-1-(FiN-1)-1} → FiN→ {∆FiN-1= FiN-1-(FiN-1)-1} представляют собой элементы структуры факта существования времени. Но здесь это не простая последовательность…, это взаимно встроенные акты вынужденного отображения, по типу матрешки. При этом вынуждается существование ∆FiN-1, то есть FiN→ {∆FiN-1= FiN-1-(FiN-1)-1}.

При этом F1N+n (n=1,2,…) – последовательно ортогональны. То есть F1N+n+1 – ортогональна (F1N+n- F2N+n), как производная этого вектора, при том, что F1N+n и F2N+n – взаимно противоположны. То же и в отношениях F1N+n+1 и F1N+n+2, и т. д. 

Причем должно быть понятно, что эта формула порождает алгоритмы вычисления состояний естества, порождает системы дифференциальных уравнений...

Опишем алгоритм самоорганизации естества (факта существования), наиболее простым образом...

В точках структуры F1N+n (n=1,2,…), нужно рассчитать abc{…abc{abc[abc(…)/N – 2N+1]/(N+1) – 2N+2}/(N+2) -…2N+n}/(N+n)  (здесь фрагмент упрощенной формы ур-ния 1)… Ибо обратный образ (FiN)-1, например, содержит 2n таксономических актов отображений. Здесь abc{…abc{abc[abc(…) означает положительное значение производных соответствующих отношений.

Тогда последовательность значений ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/∑n=Nn=N+n+1 (N+n+1), по ординате N, как функция собственных аргументов, представляет собой меру их близости, как вынужденных (в прошлом…) элементов со стороны значений функции, ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1) / 2n(∆N+ n+1)/∆i.

И тогда значение ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/∑n=Nn=N+n+1 (N+n+1) – определяет меру близости i –тых элементов в единицах Fin. Но Fin представляет собой факт вынуждения (факт действия). И ∆N/∆i (метрическое отношение) остается принципиально динамическим свойством, не имеющим заранее заданных оснований.

Тогда последовательность значений ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/2N+n+1, по ординате N, как функция собственных аргументов, представляет собой меру их близости, как вынужденных (в прошлом…) элементов со стороны значений функции, ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/2N+n+1 = (∆N+ n+1)/∆i. Ибо здесь F1N+n+1, это вынуждение всех 2N+n из последовательности i –тых элементов, а∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/2N+n+1, одного из них.

И тогда значение ∆F1N+n+1 = (F1N+n- F1N+n+1)/2N+n+1 – определяет меру близости i –тых элементов в единицах Fin. Но Fin представляет собой факт вынуждения (факт действия). И ∆N/∆i (метрическое отношение) остается принципиально динамическим свойством, не имеющим заранее заданных оснований.

То есть F1N+n+1= (∆N+ n)/∆i, это мера близости элементов последовательности по оси ординат, по N, однако, отнесенная к i –тым элементам на оси абсцисс структуры вынужденной экспансии Конструкции. И при этом (∆N+n+1)/∆i – метрика, ориентированная относительно начала оси ординат.